Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Если письмо не пришло в раздел "Входящее", посмотрите в разделе "Спам"

Отклонено Верните пожалуйста 1980 год пэж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
Время неумолимо бежит вперёд, оставляя позади воспоминания, чувства и эмоции. Сегодня мы живём в эпоху высоких технологий, интернета и быстрого прогресса. Но почему-то многие вспоминают прошлое с теплотой и грустью одновременно. Один из таких годов — 1980-й.
Что было тогда?
Тогда жизнь была проще и спокойнее. Люди общались друг с другом лично, ходили в гости, проводили вечера вместе. Это были времена, когда слово имело вес, а дружба проверялась годами. Сейчас же мы часто прячемся за экранами смартфонов, предпочитаем виртуальное общение реальному.
В 1980-м году ещё не знали, что такое мобильный телефон, интернет и социальные сети. Зато было больше живого общения, искренних эмоций и настоящих чувств. Каждый день приносил радость от простых вещей: прогулки в парке, поход в кино или театр, встреча с друзьями.
Сегодня всё иначе. Мы стали быстрее, мобильнее, информированнее. Но потеряли нечто важное — душевность и тепло человеческих отношений. Современные технологии облегчают нашу жизнь, но делают её менее эмоциональной и насыщенной.
Воспоминания
Для многих 1980-е годы ассоциируются с детством, юностью, первыми влюблённостями. Тогда мир казался огромным и полным возможностей. Люди мечтали о будущем, строили планы, верили в лучшее. Сейчас же будущее кажется неопределённым и тревожным.
Может быть, дело в возрасте? Ведь молодые люди редко задумываются о прошлом, они живут настоящим и смотрят в будущее. А вот старшее поколение часто вспоминает молодость, сравнивает своё время с нынешним и находит различия не в пользу современности.
Но ведь важно не столько само время, сколько наше отношение к нему. Можно жить в любом году и быть счастливым, если умеешь ценить каждый миг, радоваться мелочам и любить окружающих тебя людей.
Так что пусть 1980-й останется в нашей памяти как символ доброты, искренности и простоты жизни. А нам остаётся лишь учиться у прошлого и стараться сделать настоящее таким же светлым и радостным.

Вложения

• 27460dbc1427d4e96e867100f2ce69c1.jpg
    27460dbc1427d4e96e867100f2ce69c1.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 1
Лично Я рождён в двух тысячных, и понятья не имею что было в 80ые, или ближе. У меня к примеру нет понятия что тогда творилось, что было в моде, меня тогда и не было. Отыгрыш 80ых для кого-то будет сложным, всё же новый опыт и так далее, согласен. Но всё уже решилось, на проекте Vice City Stories будет играться 2025 год, возможно оно и будет меняться до открытия, но это известно только основателю проекта.

Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев вашу идею хочу вас поблагодарить за активность, вердикт данного предложения: отклонено.
Вопрос по поводу сеттинга проекта решили с командой, к вашему сожалению нам необходимо оставить сеттинг нынешнего времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх